注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

you left me alone in my memory

 
 
 

日志

 
 

关于防狼喷雾  

2014-09-06 13:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   关于防狼喷雾 - cherishwindy -
 
  先开个玩笑,我觉得介个就是一个防狼神器,类似行为艺术,容易被围观!
  说实话,对于防狼我了解的不多,因为我是男生,昨天姐姐问我,我才想写写东西~
  水平有限 能力一般
  当你使用防狼喷雾很有可能激怒坏人,这点一定要切记,所以使用后一定要有十足的把握摆脱掉对方,否则后果很严重。
  就我查到喷雾几个牌子,国产我就不推荐了,原谅我不相信国货,因为这关系到很重要的人。
 1. 美国沙豹SABRE   
 2. 梅西喷雾   MACE
 3. ASP喷雾  (这个没仔细查)
价格大体都在100到几百之间,我认为关于这个,还是国外进口的好,无论做工还有品质,最重要是是可靠性,不解释了,爱信不信。
 SARBE:种类
关于防狼喷雾 - cherishwindy -
 MACE:种类

关于防狼喷雾 - cherishwindy -
 
还有喷雾千万别这么用,注意风向,免得伤及自己,就不美了。
关于防狼喷雾 - cherishwindy -
 
  

 购买链接我还没确定靠谱不靠谱
  www.sabrespary.com 
  http://www.lirenfangshen.com/
大概就是这样了,以后可能会修改,添加些东西,文上图片均是搜到的方便阅读
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016