注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

you left me alone in my memory

 
 
 

日志

 
 

  

2014-12-07 17:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我看过一些让我不爽的言论,当时就是很气愤,怎么可以有这种煞笔出现在我眼前呢,原来是我手贱眼贱,主动去看的,一笑略过。
 在几年前,我会骂过去直批煞笔,我在想我的愤怒源于哪里,我为何要去愤怒,仅仅是我感觉这种言论煞笔吗?
完全没必要嘛,既然他有将煞笔进行到底的信念,那就继续呗,与我何干。
 再说,我认为煞笔的东西就一定煞笔吗,我可以想象一下嘛
 最近呢,也看过一个名声很旺学识很高的人的一个的言论,初看让我反感,反观自己,毕竟自己学识浅薄,层次不够,我想以他的高度来看待这个问题,感觉此人敏感,对于一切反驳于他的观点坚决扼杀,可能长期身居高位的人,不容许有人有驳于他,而迫于我学识不够,只能去反感,而无论据去反驳,甚是打击。
  能力不够,是硬伤,正因为自身不行,才会现无力状态
 此为吾之不足 定要谨记于胸
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017