注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

you left me alone in my memory

 
 
 

日志

 
 

假装  

2014-01-10 11:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           很巧合,在这里这几年居然让我写了147篇,这除了说明我对数字日期敏感,对待过去的事物情景的留恋,也同样显示出我在这些年已知的很难过,有147次,当然不止
            这片一亩见方的小地儿,真的很适合当坟墓,也适合当心,埋了我很多东西,当然,我也时不时的去挖挖坟,对坟畅饮。
            哎!
            订票了,再过些天就回北方了,找个地儿,找些朋友,找些烟酒,找些好玩的东西,还有一条狗,来安慰安慰自己吧,能缓解点是点,这人呢压抑久了就容易生病,不仅仅是生病,这关乎心理疾病,麻痹,还是自己心疼自己,当然了有心疼哥的,挺温暖,谢谢好基友,谢谢某女士!
             
            为什么我的眼里老tm含有泪水,因为李B的歌太tm折磨人了,好像就是在写我的心情,之前喜欢听他的歌好像是在听他讲故事,现在呢,我发现好像他tm是在讲我的故事,我不敢再去听了,除非故事里的人再出现。
           
            
            好久没看大美妞了,还是找大美妞吧!



           梦到一首歌叫朝南北,而且又没人写过唱过,这是不是预示着我该把这东西弄出来。
  
            想象力丰富的人真的是可耻的,无耻
  
             我觉得我可以
   
             麻痹又分裂了
   
              
          
              
      
             
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017