注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

you left me alone in my memory

 
 
 

日志

 
 

一个洗澡时的规划  

2011-08-10 23:46:20|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年内,我将有一份工作,不论我喜不喜欢我都会做下去。

在这一年,有你的一次生日,可能这是我最后一次为你而精心准备。

大家都是成年人了,随遇而安吧,你一定会幸福的,不幸福就回来找我,我能让你幸福。

再想想,我是不是已经荒废了很多年了,我指的是全部。

我自信满满的学过韩语,日语,英语就别提了,荒废了就从头在一个个捡起来,这是我学习上的一个心愿,我想多会一些语言。

家的周围,我侦查过好几次了,从没有过健身房的影子,锻炼不只是靠器械,但没器械也不行。

再半个年卡,或者次卡,填充我的业余时间。

对,我在健身房认识一个搞户外的小伙,如果有假期我迫切的想体验一下装备与大自然的和谐共存,最好是穿越,带个帐篷夜里仰望星空。

我的一个梦想就是生活在丛林里。

烟就尽量少抽,平平静静的抽个什么劲呢,破坏环境,破坏身体。

今天,我去补办了一个身份证,到期了。不知道这回尼玛那上的照片会是什么样子的,如果不好我还想重办。

精神上还需要不断的补充,我总感觉我是在停滞不前,偏执属于性格,不代表精神,这要靠悟性,慢慢来吧。

物质上我喜欢简单的东西,复杂的也不错,有的是遥不可及,有的只需要我努力就会全都有的,这点我还是懂的。

肉体上嘛遇到再说,不详谈了。我初恋很纯的,而我从开始到结束再到现在还念着那个女孩,中间没有过插曲。

我留头发了,我想让头发长的长长的,因为现在是夏天,等到了冬天就会冷的,头发长了,可以防风,御寒,待到夏天又是小寸头,这是哥的规律。(我好邪恶,我怎么可以联想到狗的退毛期呢omg)

还有几个不切合实际的想法就不说了。

我一年内的规划,fighting,fighting ,fighting。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017